Из пачки

Из пачки выпадают мысли,
Улетают вместе с дымом.
Лампочки на потолке повисли
В коридоре длинном.

В грязи обшарпанные стены,
Яркий свет вдали.
Не прощает Родина измены,
Бегут трусы и враги.

Беспокойный стук сердец,
Маков цвет заря.
Не вернуть кого уж нет,
Только было бы всё не зря.


Рецензии