В Крещение его крестят

    Обряд крещения проходит,
    Он столько таинства вершит.
    Священник малыша выносит,
    Потом в купели окропит.
    Малыш как будто понимает,
    Что таинство над ним творят.
    Спокоен он, как ангелочек:
    В Крещение его крестят.
    Крещенская вода святая,
    От всех болезней исцелит.
    Малыш доволен, понимает,
    Не возмущается, молчит.


Рецензии