22 Рассвет

Любимая подружка луна
С созвездиями коротает ночь хороводами,
Пахнет счастьем долгожданная весна
И новыми жить поводами.

Это было написано звёздами –
Истории маленьких людей
Всё это так мимолётно под сводами
Утра, затянувшегося на несколько дней.

Искрящаяся, в лучах солнца, печаль
Никогда не была такой красивой
Меня догоняет реальность, жаль,
Ведь я хочу умереть счастливой.


Рецензии