Я сегодня, хочу стать Ангелом

Я сегодня,хочу стать ангелом
Руки,крылья...тебя защитить
Я сегодня,хочу сказать хватит
Мне бы,слезы свои проглотить
Я сегодня ,хочу забрать мёртвых
Нет здесь страха, обида одна
Дайте маме,родным дотронуться
Проклятущая, нынче война
Руки к небу,в такой вот праздник
Рвётся душенька, что сказать
Почему я сегодня,не ангел
Что б,щитом вас,в бою накрывать
Твой вопрос,врать совсем,не умею
Что сказать, как и чем мне помочь
Мой Господь  ,услышь их  мольбы, все
Тут от правды,холодная,дрожь
....
Я сегодня хочу, стать ангелом
Руки крылья,что б вас,защитить
Но в средине моей ,все гложет
Как мне ,с чувствам таким,прожить(


Рецензии