Стреляем из пушек...

Стреляем из пушек по мелким галчатам.
Из кожи на волю, из омута в слякоть.
И хочется мат непечатный печатать,
Разлить спирт по венам, смеяться и плакать.

Снимаем кино на засвеченной пленке.
Монтаж по приборам, сюжет нереальный.
И хочется стать охреневшим галчонком,
Глотать эти ядра, как символ сакральный.

Бросаем в огонь наши мысли и кости.
Кому тут нужны почерневшие души?
И хочется встретить себя на погосте,
Найти старый склеп свой и молча разрушить.


Рецензии