как то вот нежданно

1.как то вот нежданно
как то негаданно
на тропинке  ночью
встретился  с тобой

2.в белом ,белом платье
стоишь  ты березкой
с красотой неброской
молодой весной
Припев:
Белая  березка
за  кудрявым кленом
что растет смущенно
прячется за ним

обнимает нежно
летом  тянет  к солнцу
ночью белоснежной
бережет от зим

3.Белая  березка
в белом ,белом платье
душенька, родная
ты меня ждала?

4.о любви мечтала
и меня встречая
взглядом ты спросила
как я без тебя
Припев:


Рецензии