Почему я утонул в бездонном море твоих глаз...

Почему я утонул в бездонном море
Твоих глаз?
Почему я ощутил усталость
Нежных губ?

Во сне я целовал тебя
Не раз.
И обнимал своим дыханьем рук.

Я вспоминал тот день,
Счастливый миг,
Когда ты подошла ко мне
В слезах.

И шум людской на миг
Затих,
Судьба ко мне склонилась
На весах.

Ловил слова твои, мои
Уже скомкались.
Застряли в горле , говорили
Лишь глаза.

Я сердцем буйным,вперемешку
С кровью
Судьбу свою с твоей связал.


Рецензии