Оранжевый зонт

Просто осень сегодня красивая,
Даже дождь ей,чертовски идёт.
Я иду, вся такая счастливая,
И держу свой оранжевый зонт.

Лист кленовый кружится и падает,
Тёплый ветер его несёт,
О плохом не буду загадывать,
У меня есть оранжевый зонт.

Сто мелодий с неба упало,
И душа моя тоже поет,
Я желание загадала -
Мне поможет оранжевый зонт.

Если скука и грусть  осенняя -
Есть лекарство от этих невзгод,
Я приду как служба спасения,
И открою оранжевый зонт.


Рецензии