Покуда верим

Переживем мы
Все невзгоды и печали.
Настанет радости пора,
Она придет.
Пока же живы
Верить в это надо.
Придет к нам счастье,
Нас оно найдет.

Пусть не сегодня,
Завтра нас отыщет.
А если и не завтра,
Послезавтра к нам придет.
А если верить
В это мы не будем,
Тогда,наверно,
Мимо нас оно пройдет.


Рецензии