Неразделенная любовь

Прости мою любовь,
Прости, что я страдаю,
Прости, что вновь и вновь
Лишь о тебе мечтаю.

Прости, что на тебя
Смотрю я так несмело,
Что закипает кровь,
И в жар бросает тело.

Прости, что о любви
Сказать тебе не смею,
Прости, что без тебя
Я наслаждаюсь ею...

              /21:36/23.11.2006/


Рецензии