Как внезапно закончилось лето

Как внезапно закончилось лето,
Злые ветры, насупились вновь.
Я так чутко встречала рассветы
И надеялась встретить любовь.

Только час уж отмерян для страсти,
Пылкий взор горизонт проглядел.
Я мечтами жила лишь отчасти,
Ты отчасти лишь, встречи хотел…


Рецензии