Медведь и Пчела

Медведь решил поиграться с пчелой
И стукнул по улику лапой,
"А, ну, ка пчела, выходите на бой
Должны Вы слушаться папу"

"Ну, кто там сердитый в гости пришёл?
Рычит у дверей спозаранку.
Таких грубиянов не знаем ещё"
И тут же сделала ранку

Медведь зарычал и топнул ногой
Клыки обнажились тут сходу,
Конечно он был недоволен пчелой.
Умчался в свою берлогу,

По новой отправился к пчёлке той.
Забылось его невезенье,
А сладкое любит топтыгин лесной.
Украл медку в воскресенье


Рецензии