Мы будем вместе

                Этот стих я посвящаю моей бабушке - Зимовой (в девичестве Прокопова (с. Шпаковское Ставропольского края)) Надежде Александровне.

Когда останусь я одна.
Совсем одна
На этом свете,
Ты приходи хотя б на миг.
Хотя б на миг
Мы будем вместе!

Пусть далеки наши пути:
Я - на Земле,
А ты - на Небе,
Но все равно мы так близки!
Мы так близки
На этом свете!

Нас не страшат лихие дни -
Они не властвуют над нами.
Нас оградят любви огни,
Мир наполняя чудесами!



Мелодией напоминает песню Мой путь, а также Мои года- мое богатство


Рецензии