Несите людям доброту

Несите людям доброту.
Ведь зла итак с лихвой хватает,
Оно порой нас так ломает,
Что тянет якорем ко дну.

Несите людям доброту.
В ней есть спасительная сила,
Она светла и так красива,
Что это видно за версту.

Несите людям доброту.
Чтобы на свет явилась божий,
Нас сделав лучше и моложе,
Заполнив мира пустоту.

Несите людям доброту.
Пускай в глазах она искрится,
Улыбки зажигая в лицах,
Лишь набирает высоту!


Рецензии