Улыбнись...

Улыбнись сегодня утром,
Пусть тоска покинет дом.
Счастье знаешь только в том,
Что мечтаешь ты о нём,
Ну а он мечтает тоже,
О тебе, как никогда.
Разделяют нас года,
Километры, города..
Но любви все невдомек,
Математики урок,
Для неё совсем не впрок.
И она перечеркнет ...
Все таблицы умножения,
непонятного деления,
И в конце её решение,
Двух сердец объединение,
В одно сердце, как итог.


Рецензии