Вот и кончилась побывка

Вот и кончилась побывка
-Возвращаюсь на войну!
-Мамочка моя родная,
-Ты не плачь,домой приду!
-Будь на фронте осторожным.
-Буду за тебя молиться.
-Ну, конечно не волнуйся,
-Но война ведь это битва!
-Возвращайся мой хороший!
-Очень страшно за тебя!
-Я вернусь обещаю
-Только разгромим врага!
-Сыночек,вернись живым!
Конечно,но я солдат.
Время такое выпало мне
Родину защищать!


Рецензии