Снимите маски

Снимите маски,господа!
Вам ни к чему они сейчас,
Уже окончен маскарад,
Затих оркестр и свет погас.

Снимите маски,посмелей!
И посмотрите друг на друга.
Среди большой толпы людей,
Найти не сможете вы друга.

Не стОит больше лиц скрывать,
Давно друг друга вы узнали.
Пока под шумный маскарад,
Чужие роли вы играли.

Снимите маски не боясь,
Свободным вдохом наслаждаться.
И у судьбы возьмите шанс,
С самим собою повстречаться.

Тот,кто под маской был у вас,
Уже давно ждёт с вами встречи...
Умолк оркестр и свет погас,
Окончен маскарада вечер.


Рецензии