Напутствие пуле

Тебя я пуля попрошу
Лети туда, куда летела,
Не к нашему чтоб шалашу
Прибиться вдруг ты захотела.

Нам хорошо и без тебя.
Не ВЕРИШЬ? Всем того и надо,
Ты лишняя для бытия
И не спешила бы со склада.

Пусть  целью будут не друзья,
Ни парни нашего отряда
И трогать их тебе нельзя,
Достаточно одного взгляда.

В бою их охраняет Бог,
Тебя он с ног везде сшибает,
Уж не одному мне помог,
Но всем помочь не успевает.

Вот и лети, куда летишь
В пространство без людей, пустое
Тем самым мир наш укрепишь
И не зачтут тебе простои.
 


Рецензии