Я привыкаю жить один...

Я привыкаю жить один,
Прости, что я Тебя обидел,
А я всё больше нелюдим,
Добра и ласки не увидел.

Я привыкаю жить один,
Как всё знакомо, как обычно,
Среди берёз, среди осин
Рассвета белого не видно...

Берёзка, милая моя,
Храни, что между нами было,
Не виноват ни Ты ни я,
Любовь нечаянно остыла.

           17.01.2023


Рецензии