Ты помнишь взгляд...

Нашла сегодня в интернете своё старое стихотворение. 
Понравилось!
=============
Ты помнишь взгляд…
(Анжелика Миллер)

Ты помнишь взгляд моих огромных глаз?
Прощание? Молчанье у порога?

Мне бог за все, за все грехи «воздаст»,

Но главное, чтобы тебя не трогал!


Я вечер весь тебя поцеловать
Хотела, но поклонниц слишком много!

Мой бог, прошу, меня — полосовать!

Его, прошу, пожалуйста, не трогай!


...Записка на клочки. Вино струится.
Друзья поют... А вот моя дорога —

Там с жизнью чёрт советует проститься!

Но главное, чтобы тебя не трогал!
====
Год?


Рецензии