Роковая женщина

Женщина всё таки ты роковая,
Трудно  мне тебя позабыть.
А улыбка твоя неземная
Будет долго в душе моей жить.

Пусть года мои не повернуть,
Счастлив тем, что могу ещё жить.
И пока продолжаю свой путь,
Буду чувства к тебе  я хранить.

Пусть и будет рядом другая,
А с тобою рядом другой,
Память всё таки не забывает,
Пусть недолгие встречи с тобой.

Я пока ещё словно в тумане,
Но не в силах тебе не писать,
Много слов в душевном кармане,
И тебе хочется их отдать.

Постепенно всё в сердце сгладится,
Время всё сможет изменить.
И в душе твоей что то исправится,
Слово ..НЕТ..ты сможешь забыть.

Женщина ты моя роковая,
Невозможно такую забыть.
Даже если ночами другая.
Будет ласки свои  мне дарить



 


Рецензии