А в голове моей туман

А в голове моей туман,
Не отыскать в ней ничего.
Так много задано словам...
Всё убеждаюсь каждый год.

Как разобраться мне в себе,
Как отыскать души покой?
Ошибок сумма — полный бред,
Мне было хорошо с тобой.

Как было — так уже не будет,
А в голове моей туман.
Я будто одинокий путник,
Идущий по твоим следам.

Как значат многое слова —
Порой боишься проронить.
Страшней себе легко соврать,
Я с белым чёрное сравнил.

И догорел фитиль души,
А сердце мелочью в карман.
Нам жизнь дана её вершить,
Любовь — не доверять словам.


Рецензии