Там на грани

Там на грани есть черта
Где встречаются всегда,
Неблизкие берега и вода
Уходя неизменно прочь.

Как путь идущий к цели
Ровно на рассвете в ночь,
В разлёте неуёмных сил
Из края в край незримо.

Там где свободные ветра
Ходят с долей на раздоле,
В машистом раздвоении
По рубикону зла и добра.
   


Рецензии