Счастье

А знаешь, что такое наше счастье?    
Лишь теплый дом, да близкий человек,
Тогда не страшны бури и ненастье,
Ни нудный дождь, ни ураган, ни снег.

Когда тебя зовут и ждут, и помнят,
Когда любой, ты дорог и любим,
Когда тебе ошибок не припомнят,
И не заменят новеньким другим.

Когда твое тепло к тебе вернется,
И отзовется на добро добром,
Когда любовь любовью отзовется-
Все это не измерить серебром...

Всё остальное, вовсе и не важно,
Лишь послано, чтоб искупить грехи...
Мне посланы, чернильно и бумажно,
Мои, с полынной горечью, стихи...


Рецензии