Сменились времена...

Сменились времена,сменились даты,
Ни что.поверьте не исчезло в забытьё.
Всё также гибнут русские солдаты,
Отстаивая своё право на житьё.

К плечу плечо встают вчерашние мальчишки,
Все те кого Россия позвала на бой.
Отложены подальше гаджеты и книжки,
А впереди сраженья с чёрною ордой.

Страна где клоун правит из подвала,
В майке не стиранной к тому же наркоман.
И в полной темноте.Света не стало,
Но всё бомбит Донбасс, стОнущий от ран.

А у Европы,что полита нашей кровью,
От злобы к нам деменция пришла.
И перейдя к войне от злобного злословья,
В помощь наркоману наймитов прислала.

И вот теперь по Украине подлой,
Во взятых городах совсем другая власть.
Над ними реет наше знамя гордо,
И скоро наш Донбасс задышит в сласть.


Рецензии