Начать - вот это трудный шаг!

Начать - вот это трудный шаг!
Но если ты живёшь мечтой,
А не мгновеньем,
То будет зреть твоя душа -
Подобно радости слепой -
Судьбы волненьем.

Не бойся ты обмана чувств
И не страшись упрёков глаз -
Пройдет и это!
Ты только знай! из всех искусств
Всего превыше твой алмаз,
              Что сердца         
                часть букета!


Рецензии