Синева реки густая...

Синева реки густая,
Снег по берегам... .
В небесах лазурь ложится
Ближе к облакам.

Беззащитное, родное
В низких берегах,
По-весеннему живое
В лёгких облаках... .

...Эти голубые своды,
Эта синяя река... .
Синеву хранят в России
Снег и облака!


Рецензии