Валентин Корнев - акростих

Валентин Корнев - стихирский поэт,
А пишет он много рецензий в ответ.
Любит он женщин и знает в них толк,
Его удивляет поклонников полк.
Нет темы, что он бы осилить не мог,
Такие стихи, Валентин, но не бог.
Играючи рифму любую найдёт,
На смелых метафор развязку пойдёт.

Корнева многие выступить звали,
О нём говорят на ютьюбе.
Рано вздыхают поклонницы Вали, 
Нет тех, кого он не любит.
Ему посвящаю я это творенье,
В ответ жду рецензию плюс варенье.

http://stihi.ru/avtor/kornev7


Рецензии
Спасибо, Наденька! Улыбаюсь, дорогая! Приходи!

Валентин Корнев   18.01.2023 22:57     Заявить о нарушении
На чай с вареньем?🫖

Надия Медведовская   18.01.2023 23:02   Заявить о нарушении