канун Рождества

Надежда,Вера и Любовь к другим,
 Ведут вперёд нас, не взирая на ненастья,
 Канун сегодня Рождества- к своим,
 Прислушайся ты к мыслям и мечтам  о Счастье.

Вода святая, оставляет шанс,
 Нам причаститьса и понять, что можем,
 Понять, простить и Обрести баланс,
 С тем миром, про который сможем!

- Сказать Что (Он) наш Мир- благословен,
 Что(Провиденье),нас ведёт вперёд во благо,
К Свершениям,продленью Рода- кто успел,
 Понять дорогу жизни - Это надо?

-Мировоззданью, Богу и Судьбе,
 Принять,Нас Всех,в ту -заповедную дорогу,
 Которая ведёт нас всех в ту (Ипостась),
 Которая даётся -лишь немногим.



20 минут.


Рецензии