Часики

1.Время не теряй, лишних нет минут,
А часы спешат, а часы идут.
Много дел вокруг, только посмотри,
Птицей в небеса наши летят дни.
(Наши летят дни.)

2.Смело делай шаг и вперед иди,
Яркие мечты ждут нас впереди.
Время – лучший друг, если ты идешь.
Только впереди ты себя найдешь.
(Себя найдешь.)

Припев:
Нас часики зовут
В далекие края,
И даже пять минут
Нельзя терять. Нельзя!
Твердят они «тик-так»,
Зовут меня, тебя.
И отставать никак
От времени нельзя.


Рецензии