Ты красоты моей святыня...

Ты красоты моей святыня...

Владимир Герун


Ты  красоты моей  святыня -
Так  очарован  я  тобой
И  кажется  вокруг   лустыня
И  нет  подобной  и  любой...

Глаза  - о  чудо, в небе звёзды!
И  нет  прекраснее лица.
Улыбка озарила   солнцем -
А  я  у  ног  твоих  пыльца...


Рецензии