Лучше концы прятать в воду...

Лучше  концы  прятать  в  воду
   Будним  и  сумрачным  днём...
   Как  выберетесь  на  природу,
   Ищите  любой  водоём.

   Нашли,  к  ним  валун  привяжите,
   Стальную  плиту  или  лом.
   Подальше  закинув,  скажите:
   "А  ну  их...".  И  дело  с  концом.


Рецензии