Серым маревом застит округу

Серым маревом застит округу
В январе перед нами Зима
Может лучше, как раньше бы вьюгу
Нам в подоле она принесла. 

Пусть бы ветер с Морозом ударил,
На задворках снегов намело,
Я бы не был тогда в ней в угаре
От того что в ней грязь развезло.

И что дождик идет на крещенье
Снег в округе собой растопив,
Ах Зима и откуда такое смещенье,
Кто погоду в тебе изменил?

18.01.2023 19:36


Рецензии