Обращение к Смерти

Люди как спички горят,
Что ж ты старуха творишь!?
Целую вечность подряд
Ты никого не щадишь.

Сколько самой-то тебе?
Сто тысяч лет?Миллион?
Пара самой умирать,
Я извиняюсь-пардон.

Женьщины,дети,цветы,
Тебе на всех наплевать,
Гнустно призванье твоё,
Создана ты убивать.

Может прозренье придёт,
Бросишь работу свою,
С Ангелом станешь дружить,
Все заживут как в Раю.


Рецензии