Письмо маме

У вас январь трещит морозом,
Суровый месяц для зимы,
У нас капель и по дорогам
Бегут ручьи во все концы.

Привет тебе, Мам, с Украины,
С войной измученной земли,
Печально видеть ту картину
Где города с лица смели.

Когда служил на срочной службе,
Ты каждый день ждала конверт,
Сейчас пишу не на листочке,
Тебе шлёт письма интернет.

Уже, Мам, тридцать лет от службы
И снова мне покоя нет,
Сменил домашнюю подушку
На спальник и бронежилет.

Нам мерят возраст лишь годами,
Ну а в душе все так же мне,
Играет кровь в борьбе с врагами,
Как в минувшие двадцать лет.

Сейчас, Мам, много по другому,
Уже другой менталитет,
Но так же жжёт тоска по дому,
Но щас мне хочется побед.

Мы тут по совести указу
Собрали дружный батальон
И с честью выполним приказы
Хоть кулаками, хоть копьём.

А в общем Мама все отлично,
На днях щеночка приручил,
Конечно сразу дали кличку,
"Хохол" по множеству причин .

Ну все, родная, позже созвонимся,
Коль выпадет возможность у меня,
Мне часто по ночам бабуля снится,
Ты береги себя и не грусти ни дня .


Рецензии