Ищу

Ловлю во всем я шорох каждый,
Ищу восторгов тут и там,
От ненасытной, дикой жажды
По не знакомым мне местам.

Ищу печаль в безвестной дали
Для размышлений и тревог,
В которой знать меня не знали,
В которой раньше быть не мог.


Рецензии