Брошу

Сумеречный вайб, сломался один наушник,
Я в дырявых кросах, иду огибая лужи
Ветер зовет меня, шумом листвы деревьев,
Прохожу мимо парадных, прыгая на поребрик

Будто птичка калибри, сияют редкие окна
В их глазах судьбы, из которых мир наш соткан
Сфоткал бы, да только камера не передаст,
То что волнует сердце и восхищает глаз

Из сотен трасс, иду дворами колодцами
Я так устал и нету  сил больше боротся мне
Возьму и брошу все о чем давно мечтал
С 16 лет в  кузнице рэпа куя металл

И вот попробовав все от продаж и до политики,
Я посадил на цепь свою птичку калибри
Творчество в виде прибыли на детских праздниках
Но я не был бы поэтом если б бунт не возникал

Я брошу все и пойду реп читать к метро
Я брошу все, это требует мое нутро
Я брошу все, мне нужен только микро
Это прет, я кину жизнь через бедро

Я брошу все и пойду реп читать к метро
Я брошу все, этого требует мое нутро
Я брошу все, мне нужен только микро
Я болен рэпом, и это мой главный синдром

Эскопизм, это классика, как у схоластиков
Я не хочу закончить буднями холостяка
Но в мире пластика, стираю ластиком
Разум Чтоб мне моя муза отдалась в стихах

Но с годами на тотами мой пыл угас
И мне уже не  выдать мясо  как в первый раз
Стих получается натужным музло с натяжкой
Уже не разглядеть мне в сером урбане пейзажа 

Как будто старый стал мой стайл, уже фристайл
Это лишь наработки, нету чистого листа
Зачем-то записался я на опен майк,
Тут одни дарования, прям клондайк

Так страшно выйти мне к микро, да и зачем,
Среди ньюскула мой рэпак сложней теорем
Но плюну  что  нашептывает ойкумена
Я просто выйду и раздам, прямо как умею

Я брошу все и пойду реп читать к метро
Я брошу все, это требует мое нутро
Я брошу все, мне нужен только микро
Это прет, я кину жизнь через бедро

Я брошу все и пойду реп читать к метро
Я брошу все, этого требует мое нутро
Я брошу все, мне нужен только микро
Я болен рэпом, и это мой главный синдром


Рецензии