А ветер бьёт меня... Ломает?

А ветер бьёт меня... Ломает?
А я в ответ... Ветрам крыло...
И это надо же... Летает...
Пусть бьётся вам... Оно в стекло!

Но всё таки... Оно моё!
И перья в кровь... Пуста затея?
Я не оставлю - вам своё,
Где обжигаясь... и немея...

Вновь по перу я... Собирал...
Вас понимая... Но не тщетность!
Я умирал - и воскресал...
Здесь обретя...
                Иную вечность!


Рецензии