Мгновения жизни

Годы идут с небывалым почетом,
Думая лишь о былом,
Время подвержено бурям, заботам,
Время не может быть сном.

Только мечты прикрывают туманы
Блеском холодных огней,
Чтобы любовь появилась нежданно
В жизни обычных людей.

Только мгновения - мира чудесней -
Сущность всего бытия:
Льется по миру пленительной песней,
Всюду ее слышу я!


Рецензии