Прорубь

Прорубь это не моё
Ровно как и холод
Я люблю когда тепло
Не удушает голод

Не уверен - не влезай
За это не осудят
В добром деле помогай
Об этом не забудут

Если в ссоре - помирись
Чего ранить душу
А коль любишь - улыбнись
Не падай духом в лужу

Всегда двигайся вперёд
Ошибок избегай
А погрешности не в счёт
Смело побеждай

Я - крещён водой, огнём
Всестихией в раз
Пустотой изранен, злом
Но свет надежды спас

Спаси Боже, сохрани
Семью от всех невзгод
От бед и злого огради
Учитель мой, оплот


Рецензии