Дни исчезают во тьме бесконечности...

Дни исчезают во тьме бесконечности.
Секунда, минута, час…
День за днём приближают нас к Вечности.
Каждого из нас…каждого из нас…

Мы новый год, точно так же как старый,
Переживём.
Будем надеяться, что неприятности
Затеряются  где-то в  нём.

Но мы не знаем, сколько отмеряно
Каждому из  нас…
И как защитить всё, во что верим мы
В последний оставшийся час?
17.01. 2023.


Рецензии