Что - воплощений тайна?

Что - воплощений тайна, что даёт
Нам силы жить, когда уже нет силы?
Любви и правды вечно не испить,
Пока живём, мы любим, и мы живы;

Мы познаем себя, пространство, зов
Богов, ветров, природы,
И вечности, и жизни вечный зов,
И как устроены и люди, и народы,

Земля, которая наш общий дом,
Корабль Любви, что в Вечности несётся,
Ее любить и знать не устаем,
И зов Пространства вновь Души коснётся.

18.01.2023


Рецензии