Стишки-порошки на тему Новогодний корпоратив

1. корпоратив был очень жарким
застолье заменил фуршет
плясали так что отвалился
паркет

2. сыграл нам коля на баяне
вальс под названием каприз
что он играет мы не знали
сюрприз

3. я так мечтала быть снежинкой
купила кружева мешок
но не судьба муж ночью пропил
весь шелк

4. наплакал мне тут муж под ёлку
своих солёных море слёз
зуб удалили дать забыли
наркоз

5. вся без белья вошла такая
из бани тёща под хмельком
едва прикрывши ягодицы
платком

6. за ольгой вслед на табуретку
полез огромный доберман
куда ж вы прёте им сказала
маман

7. упала ёлка так красиво
никто восторга не сдержал
и только тёща закатила
скандал

8. вы чё падлюки здесь творите
кричал с ружьём с балкона дед
спать не даёте так тащите
конфет

(Конкурс в группе "Одного поля ягода")


Рецензии