С годами больше начинаешь ценить время

С годами больше начинаешь ценить время
И отношение к нему трепетное нежное,
Как к мамочке родненькой своей!
И начинаешь понимать, что ты не вечен,
Лишь только роль свою сыграешь
И сразу заберут тебя в Духовный мир.


Рецензии