Цветок

Спасибо, цветок, что напомнил,
О том, что нельзя забывать,
Как стрелы ярчайших молний,
Меня вдруг пронзили опять.

А если б тот день не случился,
А вдруг бы он мимо прошел,
И тот, кто мне раньше снился,
Меня в этот миг не нашел?

И то, что зовется счастьем,
Настигло меня в декабре…
Как жалко, что годы мчатся,
Все ближе к вечерней заре.


Рецензии