По православному всё как-то не сложилось

По православному всё как-то не сложилось:
Всё как-то жилося себе и жилось.
Всё по течению, куда уж вынесет, всё врозь.
Теперь - лишь оторви да брось.

Да и на это - тоже жилы надо,
Но поперёк доска гладильная лежала,
Посылок ворох - синие пятёрки:
Наживки жалость, мёртвые пелёнки.

Какие-то всё тапки, марли, спинки стульев -
В души всё палкой тычут разорённый улей.
Уж не гудит иным и хочет лишь, как прежде,
Котёнка гладить и хранить надежды.


Рецензии