Я не торгую Родиной и честью...

Меня поймёт только рождённый в СССР.
****

Я не торгую Родиной и честью.

Им в жизни точно нет цены.

Назначить цену своему бесчестью.

Не может дочь своей страны.


Ведь преданный и думать так не может.

Ведь Родина у нас одна.

Одна печаль меня все время гложет.

Сейчас у всех своя страна.


Я сердцем презираю люд продажный.

Мне гадко. За продажный век.

И каждый думает, что очень важный.

Для всех на свете, человек.


Рецензии