когда погибают дети

когда погибают дети, не ищите виноватых, мы все ответственны за такие преступления. Смерть каждого ребёнка - вселенская катастрофа, землетрясение, потоп, разрушающие наш подлый, мир, в котором украинцами и русскими правят змеи, а народами пигмеи с одной проклятой душой и сотнями разных рож. Все наши хаты на краю пропасти, пора остановиться или утопиться вместе в этой впадине со всеми, сука, вертолётами, министрами, слугами и богами народов. 


Рецензии