Самый последний праведник в Содоме

ПЕРЕД ДОЖДЁМ

Его лекарства и врачи
Лишь отвлекали от раздумий.
И от молитв. И вдруг почил –
И не встаёт. Вздохнул и умер.
 
Он был привычно одинок.
Порой утешит разговором,
Порой твердит, что скоро срок –
Господь прогневается скоро.
 
Никто понять его не мог,
Как от дождя сгорит весь город?!
 
Взглянув на утренний туман,
Вздохнув как будто в полудрёме,
Забавный умер старикан…
…………………………………..
Последний праведник в Содоме.


Рецензии