Мой дом

Люблю свой дом, он создан мною,
Здесь каждый уголок дышит теплом.
Его украшу я, все так устрою,
Чтоб было хорошо под этим вот крылом.

Что важно в доме? Ну, во-первых, свет,
Окошек много, чтоб глазастым был,
А во-вторых, уют, тепло, привет,
Чтоб каждый свою комнату любил.

Хочу, чтоб детские звучали голоса,
И радость поселилась в нём надолго.
Пусть лишь от смеха капает слеза,
И все живут в нем долго-долго.


Рецензии